注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉

学习交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活需要更新  

2017-10-27 17:28:16|  分类: 名言名著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《生活需要更新》

 

生活需要更新 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 活需要更新


       每个人都有自己的生活轨迹,都有自己的生活规律。在岁月的长河中,很多人都会为了生活努力奋斗,也都会牺牲一些东西;在人生的历程里,每一个人经历过的生活,就是一段只有开头,没有结尾的故事,只是一部待续的电视连续剧。

生活需要更新 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      生活是很折磨人的,喜怒哀乐,你永远都捉摸不定,只有保持一份健康的心态,生活才会丰富多彩,永远充满生命力。我们的生活也需要每个人,细细体验,品尝到生活的酸甜苦辣,我们的人生就不会有遗憾,我们的生活就会更有味道,更加值得留恋。

生活需要更新 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       每个人的生活节奏,生活模式是有差异的。不同时期,不同形势下,我们的思想观念是有区别的。也许在我们失去的时候,我们懂得了珍惜;也许我们将要放弃的时候,我们会有一丝牵挂;也许我们坚持不住的时候,我们会得到他人的鼓励和帮助……所有的一切,需要冷静地思考,需要认真地观察,需要真诚的感恩……

生活需要更新 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       岁月的脚步不断前行,生活的节奏逐渐加快,思想的脉搏时快时慢,身边的烦恼时有光顾……,这不仅仅是生活的本质,也是人生的考验。谁也无法摆脱自然界的掌控。只有不断地更新自己的生活,才会活的精彩,活的潇洒! 

生活需要更新 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年 

潘路欢迎各位朋友

http://pxj667203.blog.163.com/

  

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017