注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉

学习交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】让我们学会改变自己  

2014-08-04 07:18:15|  分类: 名言名著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《让我们学会改变自己》
 
 
 
 
 
 
让我们学会改变自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 
 
 
让我们学会改变自己
 
 
            我们改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以会经历一些事情,如爱情,如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
  让我们成熟的,是经历与磨难。
  让我们幸福的,是宽容与博爱。
  让我们心安的,是理解与信任。
  我们改变不了事实,但我们可以改变态度.不知道为何,有些东西就是无法改变。也许,是因为还没有找到真正的梦想。也许,还在追求那永远不会有的完美。
  我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了我们改变不了过去,但我们可以改变现在.过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。

让我们学会改变自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   我们不能控制别人,但我们可以掌握自已.走自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但要依然勇往直前。谁也没有控制我们命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔。
 因为在回首时,我们可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我们自己走出来的路!
  我们不能预知明天, 但我们可以把握今天.“森林中有一个分岔口,我们愿选择脚印少的那一条路,这样我们的一生会截然不同。”
 一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握自己的今天,那么明天绝对会更好。
  我们不能左右天气,但我们可以改变心情.我们对生活微笑,那么生活也对我们微笑。
 让我们的心不再压抑,让它解脱吧。
 让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!

让我们学会改变自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   我们不能选择容貌,但我们可以展现笑容.和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真识相伴的人真实信任的朋友,就是幸福。
 无论任何时候,无论做什么事情,无论面对怎样的环境,但都知道,有这样一个人,在等你回家。有这样一个人,能够宽容分享你的一切快乐和悲伤,能够看见你的坚强和软弱。这是心灵的慰寄,能不幸福?

人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发……路越艰,阻越大,险越多,只要走过去了,人生就会更精彩。

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度.无法改变世界,可以改变观念;无法改变事情,可以改变心情;无法改变別人的看法,可以改变自已的想法!

让我们学会改变自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨, 如果事情无法改变,那就改变自己;如果无法说服他人,那就想法说服自己。如果山过不来,那人就过去!

让我们学会改变自己........

          

 

 
 
 

中中欢迎分享

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


潘路欢迎朋友光临


  


 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017