注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉

学习交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的来往最长远,简单的友谊最温暖  

2016-03-05 08:09:53|  分类: 名言名著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 


 淡淡的来往最长远,简单的友谊最温暖


  人总要有一个家遮风避雨;心总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。幸福就是有一个读懂你的人;温暖就是有一个愿意陪伴你的人。家很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心只有一颗,不要装的太多;人只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

 

 远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 

  红尘路上,有朗朗的笑声,有委屈的泪水,懵懂的坚持着,有成功的自信,有失败的警醒,每一段经历注定珍贵。生活中有太多不懂,老是让我们费心,人生中有好多不清,总是叫我们操心。我们总是按自己的思维去思考人生,结果常常伤心,我们总是按世俗人情来理解人生,结果往往悲情。

 

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 

  做人还是简单点好,爱就爱,恨就恨,不掩饰,不做作。做一个正直而简单的凡人,走自己想走的路,做自己想做的事。早看晨曦,晚观夕阳,不因生活艰难而畏缩,不因人事繁杂而难过,简单生存,正直生活。做自己该做的事情,不生事,不惹事,不多事,看好自己的门,走好自己的路,做好自己的事。人生就要简简单单,生活就是安安稳稳。

 

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 

  生活里会有不如意,工作里会有不开心,感情里会有不快乐,少些计较,多些包容。给自己一个放松的理由,别让太多承载负重了心灵,给自己一个释然的方式,别让太多琐碎凌乱了平静。世间路有千万条,最难走的,还是自己的心路。人生的精彩,不是你铭记多少,而是你淡忘多少。世间一切皆有定数,别羡慕别人辉煌,别嫉妒他人美好,别责怪世态炎凉,别怨恨人心虚伪。人生没有完满,缺憾亦是风景。

 

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

  时间,让真的东西更真,让伪的东西更伪,生命中有些东西,只有放逐时间,才会愈加清晰。走远的是过眼云烟,留下的才是最美情缘,时间会沉淀最真的情感,时间会考验最诚的陪伴。轰轰烈烈,未必能一起走远,平平淡淡,未必不能长久陪伴。花儿之美,美于绽放,人生之美,美于淡然。走过的路,脚会记得,爱过的人,心会记得。时间告诉我们,淡淡的来往最长远,简单的友谊最温暖。

 

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

   

远方的你,依然那么漂亮 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠  

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017