注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉

学习交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本偷袭珍珠港,希特勒大怒  

2017-07-13 15:24:33|  分类: 知识博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本偷袭珍珠港,希特勒大怒


日本突袭珍珠港 希特勒大怒 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

      日本偷袭珍珠港之前,山本五十六强烈反对。因为山本五十六在美国长期待过,知道美国恐怖的工业制造能力。山本说了一句很经典的话:日本唤醒了一个沉睡的巨人。其实,日本最聪明的做法,就是一心一意打中国。

      即便野心太大,战线拉长,主力战场遍布整个东南亚国家,致使兵力,资源,补给都严重跟不上。还是有补救方案,那就是联合德国,啃下苏联这个硬骨头,两个国家会师,这样除了美洲大陆,其他地区必定土崩瓦解,到时候集结三大洲的力量,集中对付美国,胜利可待。

日本突袭珍珠港 希特勒大怒 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

      可以说日本突袭珍珠港,贸然发动了太平洋战争,把美国这个超级野怪迎了出来,是整个二战的分水岭。日本是真正在作死,不过他死了不要紧,关键是把希特勒的整个计划都打乱了。所以希特勒听到日本突袭珍珠港的消息后,大怒不止。而丘吉尔听说后,连国会都不开了,直接开趴体跳广场舞。

     希特勒算定,罗斯福早就想加入二战战场了。但是在美国这个民主国家罗斯福说了不算,因为美国孤立派太多,美国民众反战情绪严重!没有一个威胁美国的巨大事件,美国是不会参战的,因为美国人民不答应,美国议会不通过。所以希特勒千方百计的维护和美国的关系,不让罗斯福有任何借口。

日本突袭珍珠港 希特勒大怒 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

      这样下来,希特勒的计划有两个:一,前边讲到的,等德国和日本联合啃下苏联,除了美洲,其他大洲全部土崩瓦解,然后集结三大洲力量对付美国,胜算稳定。二:德国有一个杀手锏,那就是核武器,很多资料披露表明,在二战结束前一年,德国的核武器即将取得核心突破,马上能够量产,换言之,二战再拖上一年,德国就拥有了大杀器:核武器,而且是抢先在美国之前,以核武器的打击力量,大家不难想象,战争狂人希特勒掌握在手中,美国只能臣服。

日本突袭珍珠港 希特勒大怒 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

      这一切源于日本突袭珍珠港事件,过早的把美国拖入战争,可以说一着不慎满盘皆输啊。纵观整个二战,德国着实可怜。德国扛着两个坑爹队友,借一句网友的话说:德国在中路已经神一样的存在了,疯狂拿人头。日本在上路不停的浪。意大利在下路不停送人头。

 

2017年07月03日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017