注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉

学习交流园地

 
 
 

日志

 
 

大孙子的礼物  

2018-03-01 06:36:53|  分类: 亲情琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年大孙子大学毕业,在大都市分配工作了,春节回來探亲,特地给我送來了一件崭新的礼物——《飞科牌智能剃须刀》。以前我用的仅是光胡刀片和一个头的普通剃须刀,现用起三个头的明牌剃须工具來,感觉就大不一样了,剃得又轻快又舒服啊!
        记得那是六年前,大孙子刚考上大学的暑期,他曾用假期打工的钱,第一次给我买礼物,那是一个高科技新产品《先锋牌小唱机》,作为上大学分别留念的礼物,我使用了多年,虽然又买了新的,但小唱机仍然保存完好,还再继续使用着。
        现在开始拿工资了,又想到了我,在亲情关系中,晚辈送点礼物也属正常,但对于一个已分家20多年的几个小家庭成员之一,其生活非常节俭,又极少给我要过钱的孙辈来说,也是难得少见的。送來的礼物不在大小,想到就好,孝心可鉴,作为并不缺钱花的爷爷来说,面对礼物,感到十分的幸福和激动!

2018年02月28日 - 清泉 - 清泉

大孙子的礼物 - 清泉 - 清泉
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018